Главная Карта сайта

Ледовая арена вымпел трубчевск официальный сайт


ледовая арена вымпел трубчевск официальный сайт

полезным игроком, по мнению тренера, является нападающий Денис Макеев, который умеет найти лазейку в обороне соперника, воспользоваться ею и создать опасный момент для команды-противника. Свою любовь к хоккею, свой опыт он успешно передал одному из сыновей Анисиму, который вместе с отцом выступает в составе «Вымпела» на различных соревнованиях. Будем надеяться, что следующий сезон станет для «Легиона» более удачным. В защите играли Николай Кровко, Владимир Яковлев, Павел Брулев, Виктор Тычков, Дмитрий Гончаровский. Вспомним хотя бы первый открытый чемпионат Трубчевска по хоккею, где «Легион» стал третьим из девяти участвовавших команд. В играх плей-офф (Кубок надежды) «легионеры» в двух матчах уступили «Торфянику» 5:9 и 1:6, но в заключительной встрече смогли собраться и в упорной схватке, буквально на последних минутах вырвали победу 8:9, доказав, что трубчане не сдаются и готовы сражаться до конца. Брянщина это моя родная земля, здесь похоронены мои родители, растут и работают мои дети. На строительство, как информируют в пресс-службе правительства Брянской области, ушло около двух лет. И третий год подряд Кубок победителя завоевывает трубчевская хоккейная команда «Вымпел подтверждая свой чемпионский титул.

Не раз благодаря его уверенным, четким действиям наши хоккеисты шли в атаку. Читайте также, александр богомаз: «В мою команду войдут только те, кто готов работать по-новому». «Вымпел» чемпион Трубчевска по хоккею, вот и завершился очередной, третий по счету, чемпионат Трубчевска по хоккею с шайбой среди КФК мужчин. Все встречи, которые провели хоккеисты «Вымпела оказались для них победными. Кроме того, команда отлично показала себя на других соревнованиях, проходивших в течение сезона на различных ледовых площадках. Во дворце помимо современной ледовой арены так же имеются тренажерный зал, учебный класс для теоретических занятий с фигуристами и хоккеистами, уютное кафе и удобные раздевалки. И Анисим, и Артем чувствуют себя на поле, будто рыбы в воде, способны быстро ориентироваться и принимать решения в любой ситуации. В Трубчевске открыли ледовый дворец «Вымпел».Фото: пресс-служба губернатора и правительства Брянской области.

Ледовый дворец вымпел " открыли в, трубчевске в субботу, 13 сентября. Во дворце помимо современной ледовой арены так же имеются тренажерный зал, учебный. Ледовая арена Вымпел Трубчевск.


Карта сайта