Главная Карта сайта

Терек 2 кизляр


терек 2 кизляр

продукцию. Нож "Терек-2" очень выделяется с общей массы ножей производимых ООО "Кизляр" своим внешним видом. Узоров которые обычно наносит ООО "Кизляр" на ножны, нет - они чистые. Наставников дом 38 Узнать о урень на карте нижегородской наличии товара или забронировать можно по телефону в магазине 7 (921) или 7(901) /g479595-nozhi-kizlyar. Ножны погружного типа изготовлены из жесткой прочной натуральной кожи. Пошиты очень аккуратно, плотная сборка, ровные швы. Звонок бесплатный Интернет-магазин «Кизляр-Маркет». Ножны поясные из натуральной кожи, примечание * не относится к холодному оружию. Клинок имеет клиновую заточку, равномерно сужается от рукояти к острию.

Поверхность клинка зеркально отполирована. Надпись на обратной стороне хлястика перевернута, наверно не правильно пришили или штампанули. Широкое входное отверстие позволяет ложить нож на ощупь, зная что не промахнешся, этим ножны выгодного отличаются от "узких" ножен того же "Орлана". Рукоять - Дерево, сталь - AUS-8, заточка - клиновая, конструкция- половины рукояток с помощью штифтов скреплены с клинком.

Длинна рукояти : 115. Ножны : Натуральная кожа, комплектация : Нож чехол, купить нож Терек-2 ООО ПП Кизляр можно по адресу: Санкт-Петербург. Для крепления темляка в рукояти предусмотрено отверстие, оформленное трубкой из нержавеющей стали. Мощного вида силуэт, накладной монтаж рукояти, солидная толщина клинка в обухе, предполагает предрасположенность ножа к тяжелой работе. Нож в них сидит плотно, не вытряхнешь, достается с некоторым усилием. Материал клинка : AUS-8, обработка клинка : полированный, твердость : 56-58 HRC, рукоять материал : Кавказский орех.

Отверстие для темляка и ярко выраженные вырезы под пальцы снизу по всей длине рукояти. Где то близко по внешнему виду находится "Соболь но он не столь массивен, как этот нож, и выглядит по сравнению с ним подростком. Широкий клинок, прекрасно, на пять с тремя плюсами отшлифован.


Карта сайта