Главная Карта сайта

В кушве сбили девушку


в кушве сбили девушку

оказалось, что она была в наушниках. В Свердловской области в ДТП погиб пешеход 9 марта,.25.Кушва произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла 18-летняя девушка пешеход. 9 марта в 15:25 в Кушве 40-летний водитель за рулем автомобиля Volkswagen Passat наехал на 18-летнюю девушку, шедшую навстречу иномарке. Смертельное ДТП произошло в Нижнем Тагиле в ночь на субботу, 23 сайт школы 6 лангепас июня, на перекрестке улицы Юности и проспекта Ленинградский. По данным полиции, в прошлом году водитель два раза привлекался ОВД к административной ответственности за превышение скорости. Пьяный лихач насмерть сбил 18-летнюю девушку в Кушве. Девушка была в наушниках, поэтому не услышала предупреждающие сигналы водителя, сообщил портал «Дни.

Сотрудниками гибдд водитель на месте был освидетельствован на состояние опьянения, в выдыхаемом воздухе оказалось 0,691 промилле. Сетях, post Views: 144. Ру, нетрезвый автомобилист задавил 18летнюю девушку в Свердловской неман река песня области. По сообщению пресс-службы гиббд по городу Кушва, авария произошла днем в 15:25 часов. По данному факту органами гибдд проводится проверка, по итогам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Что водитель превысил скорость и не справился с управлением. Она погибла на месте. В Кушве в результате ДТП погибла 18-летняя девушка, сообщает пресс-служба угибдд по Свердловской области. Нижний Тагил водитель отечественного авто насмерть сбил пешехода и пытался скрыться с места происшествия. Со слов нетрезвого водителя, девушка шла посередине дороги, ширина которой составляет около 3 метров, он падал звуковой сигнал, но она на него не отреагировала, как выяснилось позже, пешеход была в наушниках. В пятницу 9 марта в Кушвинском городском округе произошло ДТП с участием молодой, 18-летней девушки.


Карта сайта