Главная Карта сайта

Нариман магомедович


нариман магомедович

тайскому боксу, кикбоксингу, ушу-саньда и др). В 2009 году Исрапилов завоевал титул чемпиона Европы. Влияние анализа видео боев на технико-тактическую подготовленность единоборцев. Петр Алексеевич Сучков, данные, размещенные на этой странице, получены из открытых источников (егрип а значит являются открытыми и общедоступными. Кикбоксинг как средство обеспечения морфофункционального состояния студентов. Кикбоксинг как средство формирования личности.

Руководство - Федерация тайского бокса Ивановской области Эльдаров, нариман Магомедович Галимов, нариман Магомедович, ИП - огрн ИНН

Имеет звание изюминка тимашевск кандидата педагогических наук (диссертация на тему «Физическая подготовка студентов нефизкультурного ВУЗа на основе средств кикбоксинга. Nariman Magomedovich Israpilov kumyk : Nariman srapil Muhammatn ulan; Russian : Нариман, магомедович, исрапилов; born 23 February 1988 in Kayakent, Dagestan ) is a, kumyk freestyle wrestler from. Кикбоксинг как средство физического воспитания студентов. О проблеме правового регулирования физической культуры и спорта. Значение технико-тактической подготовленности в контактных боевых искусствах. Использование средств кикбоксинга в системе физического воспитания студентов. По национальности кумык.

Спустя несколько месяцев его включили в команду для участия в юношеском первенстве Дагестана, впрочем, не особо рассчитывая на него. Профессиональная деятельность, с 2005 года преподает в Ивановском государственном университете. К проблеме отсутствия в молодежной среде.


Карта сайта