Главная Карта сайта

Администрация городище пензенской области официальный сайт


администрация городище пензенской области официальный сайт

им на руку. Который никогда не знал, что такое материнская любовь, ласка и забота матери, Забота о ребенке со стороны социальных служб банк горящих туров нижний тагил официальный стала очень навязчивой. Я не прошу, я умоляю Вас помогите разобраться во всей этой ситуации, помогите улететь домой.

Ведь там есть все. Может можно как то разобраться в этой запутанной истории. Через некоторое время а точнее в конце  июня  2012 года  ему дают временную опеку над моим ребенком, он ничего мне не говорит,  (но зная о том, что социальные службы мне запретили видеть ребенка) ребенок у него, значит встречи приходиться выпрашивать тоже у него, мне пришлось. Здесь ребенка нам сразу не отдают, центр по защите детей начинает работать с нами и дают оценку  всем проведенным беседам с нами. Ведь ему всего 33 года и своих детей нет, денег у него тоже нет, жилья своего тоже нет, семьи у него тоже нет, у него ничего нет, и какое будущее ждем моего сынишку? Не долго до моего отъезда я познакомилась чисто случайно никакого интереса просто было одиноко и тяжело) с мужчиной  он по национальности Аргентинец-Итальянец, я ему рассказала свою ситуация, он меня пожалел дал номер телефона и сказал: если что звони. Тогда я по прописке обратилась в Консульство РФ.Мадрид где, года моему ребенку дали гражданство России и  года выдали паспорт, и так ребенок Российский поданный, казалось теперь ничего не страшно, никакого усыновления не будет, нет,опять ошиблась, опять давление на меня, угрозы со стороны служб. Все произошло 15 сентября 2010 года, когда на свет появился мой малыш, провинция Барселона, страна Испания, в клинической больнице.

Сабино Де Арана 1,После рождения малыша его у меня просто наглым образом отобрали произошло это 17 числа утром, социальные службы по защите детей отписавшись тем, что ребенку нужен уход который мать(я)не могу обеспечить. Они сами нарушали закон и признавать свои шибки они не хотят, а это значит, они сделают все, чтоб только я, не была с сыном. И конец во всей этой темной истории и что ребенок будет со мной и мы сможем вернуться на родину я не вижу. Я почти согласилась и вот я снова рядам, правда жили в разных квартирах но в августе я получаю какие то документы из суда, я нанимаю адвоката где есть переводчик русский, и просто обалдела, он запрашивает, чтоб ребенок жил с ним, я могла видеть ребенка только. Я попросила своего друга, раз ты мне хочешь помочь, сейчас нужно дать ребенку твою фамилию, он думал конечно несколько дней, но звонки с Барселоны нас торопили, наконец он решился и года ребенок был зарегистрирован как даниэль литвиненко овьедо. А случись, что нибудь с этим человеком, ребенку поломают жизнь, что его ждет? Помощи ждать мне здесь одной было не от кого а значит нужно выполнять их купить авто с пробегом вязники условия и хоть как то быть благоразумней, чтоб видеть своего ребенка, встречи были по 1 часу в неделю, хоть что. Судья заставляет меня вернуть паспорт ребенка ей, уж не знаю для чего.
Карта сайта