Главная Карта сайта

Экскурсии истра


экскурсии истра

Саввино-Сторожевского монастыря (XIV.). В стоимость входит: автобусное сопровождение; работа гида-сопровождающего; работа экскурсовода; входные билеты. Вы сможете посетить 600-летний Саввино-Сторожевский монастырь и историко-художественный музей на его территории, подниметесь на Городок, древнее укрепление князя Юрия Звенигородского, где сохранилась старейшая в Подмосковье церковь Успения Богородицы 1390-х. Здесь вы увидите замечательные работы русских мастеров портрета xviii. Лермонтов, здесь он написал стихотворение «В Воскресенске». Сбор группы на экскурсию Истру - Новый Иерусалим - Звенигород. Основан в 1656.

Экскурсии и достопримечательности Хорватии Истра, Россия: отдых, отзывы, отели, истры



экскурсии истра

Новости туристического рынка, компаний, отелей и круизов. Предложения от туроператоров и турагентств. Аналитика, пресс-релизы, рейтинги. Истра : экскурсии и мероприятия.

Звенигородская природа вдохновляла целые поколения художников, музыкантов, писателей и поэтов (Пушкин, Чехов, Пришвин, Левитан, Чайковский.) Гармонией земного и небесного, чистотой и ясностью веет от памятников Саввино-Сторожевского монастыря в Саввинской слободе, одного из самых почитаемых русский святынь. Впечатления об экскурсии "Истра тур поделиться впечатлением. Чехов, его брат Иван Павлович был учителем местной приходской школы и репетитором в семье.С. Вы увидите достопримечательности прибрежной и материковой частей Истрии, попробуете национальную кухню и местные вина. Подобрать любую экскурсионную программу, а так же решить и другие вопросы вам помогут менеджеры туристической фирмы "пионер-ТУР" по тел.: (бесплатный (многоканальный, Ждём ваших заявок на почту). В середине экскурсии предусмотрен обед в одном из национальных ресторанов. Эта экскурсия позволит оценить все прелести как прибрежной, так и материковой части полуострова с его зелеными холмами, крепостными стенами средневековых городков и множеством виноградников. Здесь Чехов создал несколько своих рассказов. Полностью ансамбль монастыря сложился уже после смерти Никона в конце xvii.

На эту экскурсию - прогулку можно приехать на автомобиле, на рейсовом автобусе Тушино.
Истра 372, на электричке из Москвы (метро Рижская, Дмитровская, Войковская, Тушинская на электричке с Курского направления железной дороги, а также на автобусе 319 от станции Крюково.
Мед, соты, прополис в городе.
Истра и возле Нового.
Экскурсия : Истра -Звенигород.


Карта сайта