Главная Карта сайта

Мужской монастырь в рыльске курской


мужской монастырь в рыльске курской

перекрестившись, открывать огонь по обители. Ехали с Украины, Беларуси, из стран Европы. В советское время после закрытия монастыря храм был частично разрушен и обезображен. С той поры прошло 68 лет. Но эти пять отцов и приехавшие после них из ссср другие монахи, видимо, заслужили доверие афонской братии жизнью и трудами в Свято-Пантелеимоновом монастыре.

Соборный Николаевский храм 4, главный храм обители. Когда фашисты захватили монастырь, советская армия решила брать его штурмом. Реставрируются и другие церкви монастыря Троицкая и Крестовоздвиженская.

Что это за атриум тулун батюшка? А на 9-й день после его смерти замироточил крест, установленный на могиле старца. Занимались также и переработкой, в монастыре имелись солодовня, пивоварня, маслобойня, водяная мельница и крупорушка. Один из храмов колхозники превратили в камнедробильный цех. В последние годы своей жизни он тяжело болел, года Господь призвал к Себе Своего верного воина и труженика на ниве духовной. И старец сказал ей, что к ним в обитель пожаловала сама Аланская игумения, и указал на «Наташу-режиссера». Сами рассказывали, что наш монастырь отличается от других святое место. Но по дороге был ограблен и убит разбойниками, грамоты бесследно исчезли. После возвращения обители Курской епархии первым делом началось восстановление Николаевского собора. Гнев императрицы он вызвал тем, что избил приходского священника. Командир разозлился, решив, что солдаты не хотят выполнять его приказ, сам стал за пулемет.
Карта сайта