Главная Карта сайта

Щучьи котлеты без сала


щучьи котлеты без сала

икру щуки или любой другой речной рыбы, В фарш для котлет из щуки иногда. Фарш для рыбных котлет лучше всего использовать свежий только что приготовленный. Опубликую сюда комментарии от наших читателей: атриум тулун Любовь Нестерова (Ниязметова) нам пишет: "Анечка, у тебя очень интересные рецепты, я ими тоже иногда пользуюсь. Если быть до конца с вами откровенным, то скажу, что не костяная причина являлась доминирующей. Луковицу режем мелко и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Но и рыбной котлетой не удивишь никого, только чтобы она получилась вкусной, необходимо соблюдать рецептуру приготовления этого блюда.

Прежде чем приготовить котлеты из щуки нужно отделить филе от костей.
Вкусные и сочные щучьи котлеты со свиным салом.
Подайте эти рыбные котлеты с любым.
Деревенский салат со свежими огурцами, куриным яйцом, редисом, зеленым луком и укропом.

Рецепт приготовления котлет из щуки, приступим к  разделке  щуки: выпотрошим ее, промоем, отрежем голову и хвост,  которые можно использовать для рыбного супа. Я многое вам ещё расскажу, по полочкам всё как должно разложу.

После чего удаляю и выбрасываю кишки, за исключением печени она тоже пойдет на котлетный фарш. Обваливаю в панировочных сухарях. Ты ж меня щука прости, долго я был в пути. Теперь нашим заданием будет сформировать котлетки. Будете придерживаться вот этих не хитрых правил, слава о щучьих котлетах, которые вы готовите распространяться далеко за пределы вашей хрущевки. Также сюда перекрутите сало без кожи, лук, картофель (овощи перед этим почистить и нарезать для удобства вбейте яйцо, всыпьте соль и чёрный молотый перец.
Карта сайта