Главная Карта сайта

Болгар мечеть никах


болгар мечеть никах

опекуна, то никах будет действительным только в том случае, если между женихом и невестой есть кафа'ат. Бракосочетание проводится на любом языке так, чтобы все присутствующие его понимали. Если человек осмелится нарушить хотя бы одно правило, из указанных ниже, никах может считаться недействительным и аннулируется:. Никах является Сунной для мусульманина, нуждающегося в этом и имеющего возможность обеспечить: - Макр (каллым - Одеяния супруге на весь сезон; - Принятие расходов по Никах на себя. Дело в том, был никах, но мои родители не давали согласия на нашу свадьбу.

Болгар мечеть никах
болгар мечеть никах

Попечитель и свидетели должны быть: - Мусульманами. Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl Enter. Для заключения брака, осведомление всего окружения главное условие для признания новобранцев, как семейной пары. Мусульманин вправе жениться на женщине любой веры. Помимо будущих мужа и жены (оба из которых должны быть согласны на брак). Джамиат-уль Улама, Дар уль-Ифта, если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl Enter. Подробнее: В Сатке прошел праздник Идуль Адха - Курбан Байрам 2015).



болгар мечеть никах

Здравствуйте, я очень хочу провести никах в Белой мечети Болгар, это вообще возможно? Белая мечеть (Болгар) совсем молодой памятник архитектуры, но он вобрал в себя всю культуру.


Карта сайта