Главная Карта сайта

Карантин в ялуторовском районе


карантин в ялуторовском районе

гриппом. По указаниям тюменского управления Роспотребнадзора, до 22 февраля включительно также объявлен карантин в Тобольске, Ишиме, Заводоуковском ГО, Уватском и Ярковском районах. Такое решение, как поясняет ведомство, принимается в том случае, если из-за гриппа и орви отсутствует 20 и более детей. Образовательная деятельность до 22 февраля также была приостановлена во всех школах Тюмени. «Для старших школьников на период карантина организовано дистанционное обучение, а задания для учеников младших классов родители могут увидеть в электронном дневнике цитирует издание слова пресс-секретаря департамента образования Надежды Сизовой. Уже 10 дней школьники различных учебных заведений города вынужденно пропускают уроки. В совокупности в регионе показатель порогового значения превышен. Ъ-Урал, такое распоряжение выпустил департамент образования городской администрации на основании заключения санитарно-противоэпидемической комиссии. С 10 февраля в школах Тюмени объявлен карантин.

Новости по метке «карантин» - Страница 1 -.ру С 16 по 22 февраля все школы Тюмени закроют на карантин Эпидпорог по заболеваемости ОРВюменской области Во всех школах Ялуторовска объявлен карантин из-за орви Сыктывкар, печора : авиабилеты



карантин в ялуторовском районе

В Тюмени из-за орви за сутки закрыл и на карантин 32 класса. Сладковском, Сорокинском, Ялуторовском и Ярковском районах.

По информации портала, такое распоряжение сегодня подписала директор департамента образования. Сроки карантина в тюменских школах продлили еще на неделю: с 23 февраля до 1 марта. Напомним, решение о карантине было принято 12 февраля, когда порог заболеваемости в Тюменской облатси был превышен. На сегодняшний день уровень заболеваемости респираторными инфекциями в Тюменской области вырос за прошлую неделю. 10 февраля на особый режим перешли и медучреждения: посетителей обязали носить маски и приходить по времени, которое было разделено для здоровых и больных, в помещениях рекомендовалось регулрное проветривание.

карантин в ялуторовском районе


Карта сайта