Главная Карта сайта

Сайт шуи ивановской области


сайт шуи ивановской области

культурном центре «Павловский» состоялось торжественное мероприятие для работников социальной сферы нашего города. Он являлся одним из князей Суздальских. Большая часть экспозиции рассказывает о Константине Бальмонте. Самой древней профессией, которую освоили шуйские жители, было мыловарение, которое дало толчок для того, чтобы развить и другие отрасли народного хозяйства и промышленности. Он представлял собой разделенный на 2 части щит. Она была написана во время моровой язвы 1654-55. Колокол для Воскресенского собора был отлит в Москве. Если устали от столичной суеты и хотите отдохнуть в спокойной атмосфере приезжайте в Шую. Наиболее древняя промышленная сфера в Шуе мыловарение.

Он был отлит в Москве и установлен в честь дня рождения Николая. В 2007 году был открыт памятник священнослужителям, пострадавшим в ходе репрессий 20х-30х годов XX века. Был открыт пулеметный огонь несколько человек погибло.

Туристов привлекают различные архитектурные достопримечательности, например 106-метровая антон димитровград колокольня Воскресенского собора, которая является символом года. Здесь есть и художественная коллекция, в которой собраны работы местных художников, и экспонаты, посвященные истории. Просмотров: 91 коментарии:. Шуя - текстильный город, местоположение города определило его промышленное развитие еще в 16 веке, когда здесь зародилась эта отрасль. Однако тогда сам город называли Борисоглебской слободой по названию церкви Бориса и Глеба. Коллективное письмо ТОС "Юрчаковский" 548.

Некоторое время в Шуе жила дочь Петра Елизавета. В то время были разорены некоторые города Ивановской области.


Карта сайта