Главная Карта сайта

Тара предприятия общественного питания


тара предприятия общественного питания

панели систем отопления должны быть металлическими и легкосъемными. В нежилых помещениях жилых зданий (кроме общежитий) допускается размещать заведения общей площадью не более 700. Водоснабжение и канализация, предприятия общепита, независимо от форм собственности, мощности, места расположения, оборудуются системами внутреннего водопровода и канализации (гл. Пунктом 3 статьи 421 ГК РФ предусмотрено, что «стороны могут заключить договор, в котором содержатся элементы различных договоров, предусмотренных законом или иными правовыми актами (смешанный договор. Остаток на начало дня переносится из предыдущей ведомости или инвентаризационной описи в случае составления ведомости после проведения инвентаризации. Порядок контроля над полным поступлением и правильным оприходованием тары в основном такой же, что и для товаров. Особенно остро возникает проблема, если письменный договор с поставщиком отсутствует и условие об обязательном возврате тары не очевидно.

Тара предприятия общественного питания
тара предприятия общественного питания

Проверенная ведомость служит источником информации для ведения синтетического учета в бухгалтерии. Обратите внимание: для учета расчетов по возвратной таре может использоваться счет 76 "Расчеты с разными дебиторами и кредиторами субсчет "Расчеты по возвратной таре". Залоговые суммы за тару взимаются в случаях, предусмотренных договорами. При раздаче горячие блюда (супы, соусы, напитки) должны иметь температуру не ниже 75 C, вторые блюда и гарниры - не ниже 65 C, холодные супы, напитки - не выше. Эта накладная составляется в двух экземплярах, один из которых остается у материально ответственного лица, получающего товар, другой - вместе с товарным отчетом сдается в бухгалтерию, подписывается заведующим производством и утверждается руководителем организации; - форма N ОП-14 "Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне (товарный. Совмещать туалет для персонала и посетителей нельзя. Например, продукты со специфическим запахом (специи, сельдь) хранят отдельно от продуктов, воспринимающих посторонние запахи (масло сливочное, сыр, яйцо, чай, соль.). В расходную часть ведомости записывают итоговые данные актов реализации (продажи) готовых изделий за наличный расчет, а также данные отпуска по безналичному расчету (в буфеты, филиалы.д.
Карта сайта