Главная Карта сайта

Трехречье болотный кот


трехречье болотный кот

by audioknigi online 2 0 Аудиокнига «Падение Терратоса» автора Николая Побрежник это вторая книга из цикла «Эрта». Формат: аудиокнига, MP3, 50kbps, автор: Николай Побережник, год выпуска: 2018. И пришло понимание не так страшен конец света, как то, что будет потом.

Николай Побережник «Гнев изгнанников» аудиокнига слушать



трехречье болотный кот

Жанр: Боевая фантастика, издательство: Аудиокнига своими руками, исполнитель: Fan12. Все неприятности, что случились на работе, надо было срочно забыть и уединиться. Бэли поведет древний народ, пути назад нет, пусть сбудется пророчество! Цепь странных происшествий не прервана. Прошло немногим больше года, по новому летоисчислению и по новому времени после Волны. Теперь не получится Постапокалипсис Николай Побережник Олег Шубин by audioknigi online 12 2 Аудиокнига Архипелаг автора Николая Побережник это вторая книга из цикла Потерянный берег Катастрофа разделила жизнь людей на «до» и «после» Волны.

Долгожданный отпуск и поездка в город детства, совпали с последними днями мира живых пришло время мертвых. Модифицированный вирус вырвался на свободу, замещая популяцию людей на популяцию зомби. Под надуманным предлогом и с помощью политического шантажа начинается «миротворческая миссия» на территории России, которая по сути запланирована как ограбление и оккупация. И судьба в очередной раз намекнула ему, что пора что-то менять, а точнее всё! Волею неведомых сил он был заброшен в другой мир, в котором смог адаптироваться, найти друзей, любовь и врагов, которые лишились власти, затаили обиду и нашли союзников среди вероломных и хитрых иноземцев. Небольшой процент населения планеты и двое друзей, Постапокалипсис, николай Побережник.


Карта сайта