Главная Карта сайта

Тур нижний новгород казань ривьера


тур нижний новгород казань ривьера

программу 3 "Стандартная" : 14:30 - 21:30 - посещение аквапарка Ривьера по тарифу 7 часов Для тех, кто выбрал программу 5 "Стандартная" : 14:30 - 18:30 - посещение аквапарка Ривьера по тарифу 4 часа свободное время Казанский Аквапарк «Ривьера» крупнейший. Не забудьте бутылки под святую воду! Для турагентств - старшие менеджеры по направлению: Цыкунова Светлана (831), вакансии работы город воткинск (только для агентств) ICQ Cвинцова Юлия (только для агентств) ICQ новинка! Оригинальных аттракционов с горками и удобными подходами.

На территории архитектурного комплекса Вы посетите мечеть Кул-Шариф (внешний осмотр построенную специально к 1000-летию Казани. Эти увлекательные, насыщенные и познавательные экскурсии в Казань из Нижнего Новгорода состоятся каждую пятницу и в праздничные дни. Во время экскурсии Вы посетите, грузинский собор, где хранится чудотворная икона Грузинской Божией матери. Современное 26-этажное здание наверху венчается смотровой площадкой, куда можно добраться на специальном лифте и насладиться панорамным видом.

Тур нижний новгород казань ривьера
тур нижний новгород казань ривьера

Посадка возможна в городах по маршруту: Муром, Навашино, Павлово, Богородск, Ворсма, Гороховец, Городец, Заволжье, Балахна, Дзержинск,.Новгород, Кстово, Лысково, Воротынец. На территории архитектурного комплекса Вы посетите мечеть Кул-Шари ф (внутренний осмотр построенную специально к 1000-летию Казани. Страховка, экскурсии, питание и аквапарк Ривьера или аквапарк Барионикс по выбранной программе. Х местный номер Улучшенный В номере: одна двуспальная кровать или две односпальные кровати, раскладной диван, ТV, сейф, телефон, кондиционер, душевая с банными принадлежностями и аксессуарами. Ребенок до 12 лет). Аквапарк Барионикс в Казани это отличное настроение, положительные эмоции, адреналин и 8000. 3-ий день 05-00 Ориентировочное прибытие в Нижний Новгород (в зависимости от дорожной ситуации).

М и работающий круглый год! Во время экскурсии Вы посетите Грузинский собор, где хранится чудотворная икона Грузинской Божией матери. Аквапарк Барионикс находится в развлекательном комплексе «Калейдоскоп где можно приятно провести время семьей или в компании друзей. Цены вас приятно порадуют. У нас аквапарк находится только в стадии строительства. В случае отсутствия билетов категории плацкарт по согласованию с туристом приобретаются билеты категории купе с доплатой в каждом конкретном случае. Готовьтесь максимально погрузиться в атмосферу отдыха, чтобы отвлечься от повседневных забот. Каждый по-своему хорош, и они дополняют друг друга.


Карта сайта