Главная Карта сайта

Автобус палех южа


автобус палех южа

(2 дн/1 н) (автобусный тур, ВСЕ включено*, Псков - Псково-Печерский монастырь - "Михайловское" - "Тригорское" - Святогорский монастырь). Святых мест - Борисоглебский, Валдай, Дивеево, Звенигород - Новый Иерусалим, Оптина Пустынь - Шамордино, Муром, село Колюпаново,. Правила посещения церквей и монастырей во время тура по Золотому Кольцу России Посещение церквей и монастырей в майках, шортах и спортивных костюмах не допускается. . Если Вы располагаете достаточными денежными средствами, чтобы заказать себе индивидуальную машину и персонального гида, Вы можете посмотреть предложения на страничке Спецпредложения для индивидуальных туристов или просто позвонить нам в офис. Если же тур на 3 дня, то он начинается в пятницу утром, а заканчивается в воскресенье вечером.

У истоков русской старины» (4 дн/3 н ж/д) Россия, Каргополь placeholder от 18 850 руб «Пушкинские горы» (2 дн/1 н) Россия, Псковская область, Пушкинские горы placeholder от 7 400 руб «Жемчужины Северного Приладожья» (2 дн/1 н) Россия, Карелия, Сортавала, Рускеала placeholder от 6 250 руб «Господин Великий Новгород». Отклассифицировали города по признаку "Золотое Кольцо" - "НЕ Золотое Кольцо" еще в советское время, когда руководствовались не только исторической, художественной и культурной ценностью того или иного города (а сейчас еще добавился одно новое понятие - экскурсионная ценность но и "высшими по их мнению, интересами. Пожалуйста, планируйте время Вашего прибытия в Санкт-Петербург! Автобусные экскурсионные туры по Золотому Кольцу России наиболее популярны среди наших туристов. Женщины, отправляющие в тур, должны быть одеты соответственно - юбка, закрывающая колени (можно использовать большой платок, надеваемый поверх другой одежды платок или шляпка на голову. Туры на праздники На празники бывают и регулярные туры, такие же, как по графику, и специальные, праздничные, туры. «Господин Великий Новгород» (2 дн/1 н) (автобусный тур, ВСЕ включено*, Кремль, Софийский собор Боевой ход Кремля "Грановитая палата Юрьев и Хутынский монастыри, Перынский скит, МДЗ «Витославлицы) от 7 220 руб, «псков. Здесь лучше всего ориентироваться на свое настроение - именно "чего бы Вам больше хотелось бы в данный момент" - окажется наиболее верным. Кто может ехать в тур по Золотому Кольцу России? Думаю, лучше не стоит, тем более что доплата не очень высокая. На хорошую экскурсию можно съездить второй и третий раз. В 10:30 (ориентировочно) трансфер от гостиницы Русь к месту начала экскурсии.

Если это Санкт-Петербург - он в отдельном разделе,. Так, например, Рязань - и исторически, и архитектурно (один Рязанский Кремль чего стоит!) должен был быть включен в этот список. Туры в Санкт-Петербург нами вынесены в отдельный раздел, с ними можно ознакомиться через страничку ". Кронштадт - Павловск - Петропавловская крепость - Юсуповский Дворец  - Пушкин (Царское Село) - Петергоф - Эрмитаж.


Карта сайта