Главная Карта сайта

Как делать втирку с липким топом


как делать втирку с липким топом

обезжиривание можно использовать Ph bond ( сбалансированный дегидрататор который обеспечивает более сильное высушивание и обезжиривание ногтевой пластины. Средство для снятия необходимо держать на ногтях не более 10 мин, затем нужно аккуратно соскоблить размягченное, растрескавшееся покрытие с ногтевой пластины при помощи деревянной палочки (палочка из апельсинового дерева или апельсиновая палочка). После завершения процесса нанесения шеллака, необходимо смазать кутикулу специальным маслом. Иногда шеллак может плохо держаться на ногтях из-за индивидуальных особенностей ногтевой пластины, например в случае с чрезмерно увлажненной или жирной ногтевой пластиной, с которой невозможно достаточное сцепление покрытия. Главное не пропустить момент высыхания лака и нанести блестки на еще липкую поверхность. При этом ноготь остается совершенно чистым. Подробно с использованием сухих блесток при нанесении шеллака вы можете ознакомиться здесь. Вы можете использовать для снятия и обезжиривания средства любого производителя, которое вам больше подходит. Ничего страшного в этом нет!

Как делать втирку для ногтей: секреты модного дизайна



как делать втирку с липким топом

Нужно ли проходить баффом по ногтевой пластине перед нанесением шеллака, снимать ли липкий слой после нанесения базового покрытия? Как сделать поверхность шеллака матовой? Использовать средства того же производителя, что и сам шеллак необязательно. Переводную картинку, высушить в лампе, покрыть топом и снова высушить.

Так же возможно на высушенное цветное покрытие тонким слоем нанести топ и приложить наклейку? Процесс нанесения шеллака включает в себя несколько этапов: Внимание! Также нужно следить за тем, чтобы на поверхности ногтей не оставалось «проплешин на которые не попал цветной песок. Обязательно ли средства для обезжиривание и снятия шеллака должны быть одной марки, что и покрытие? Особое внимание при этом уделяйте боковым поверхностям ногтевой пластины. Делать это нужно быстро и аккуратно, стараясь не поднять и не поцарапать только что нанесенный слой лака. Шеллак снимается при помощи любого концентрированного ацетон содержащего средства, это может быть специальное средство для снятия шеллака, средство для снятия биогеля или средство для снятия акрила и искусственных ногтей. Когда консистенция лака на ногтях достигает нужного уровня, следует заняться нанесением блестящего песка.
Карта сайта