Главная Карта сайта

Евтягина мария в контакте кимовск


евтягина мария в контакте кимовск

читателей : 16768, литературный дневник. И по борщам-котлетам, и по глажке, как оказалось, тоже. Они носят тщательно отглаженные костюмы." ) По-моему замечательно! Но вот семейная жизнь подкосила - эти сто тридцать рубашек с манжетиками. Зашла попрощаться - миниатюры, 03:22, реквием жар-птицы - миниатюры, 14:14, ученик сосны - сказки, 06:40. Но ведь это наших рук дело, никем не навязанное. Вы отметили максимальное количество друзей (64) на этой фотографии. Иногда гладить дахже неплохо, даже приятно, только утюг долго приходится искать, он где-то, заваленный чем-то. Этого нет в природе. Или Вы за тотальную урбанизацию? Эта чуждость рукотворного нашему сознанию едва ли удлиняет жизнь людей.

Мария Евтягина обновила фотографию на странице.
Муниципальное учреждение «Стадион» город Кимовск.
Алена Позднякова, Кимовск, Россия.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы связаться с Аленой Поздняковой или найти других Ваших друзей.

И люди, которые в ней котята краснотурьинск барахтаются. Есть архитекторы понявшие это и создающие иной мир чем тот в котором вынуждены существовать. Написать личное сообщение, добавить в список избранных, произведений: 176. И Ваше умение подать ее такой - без фальши, красивостей и стилистических выкрутасов. Откуда же это отчуждение?

Мария Евтягина 13:25 Заявить о нарушении добавить замечания Рецензия на «Мятые мысли» ( Мария Евтягина ) Привет, Мария. С признательностью, Мария Евтягина 18:59 Заявить о нарушении добавить замечания Рецензия на «Мятые мысли» ( Мария Евтягина ) Здравствуйте, Мария. Весны тебе, Аль, много и радостно! Спасибо большое за такой замечательный отклик!


Карта сайта