Главная Карта сайта

Fallout 3 станция сети сатком


fallout 3 станция сети сатком

из Спрингвейла и впервые выходит на контакт с жителями городка. Первым шагом Колина была постройка забора вокруг Мегатонны, которая была позже завершена. Построенные укрепления позволили избегать песчаных библиотека среднеуральск бурь и лучше обороняться при нападениях налётчиков. Это продолжалось на протяжении нескольких месяцев, пока материалы из аэропорта не закончились. Снаружи города Вход в город «Магазин на кратере» Вид с высоты на взрыв Мегатонны Взрыв бомбы ночью Вблизи (консоль) Мегатонна после взрыва бомбы Невзорвавшаяся бомба Кратер с бомбой (консоль) Добавить фото в галерею Концепт-арты Править. Мегатонна появляется в Fallout 3 и упоминается в Fallout: New Vegas, Fallout 4 и Fallout Shelter.

Среди них были Мойра Браун, Натан, Люси Вест, Харя, Сильвер, Скайлер, Карл, Док Чёрч, Джерико, Исповедник Кромвель, Мистер Бёрк и семья Сталов в лице Лео, Энди и Дженни. Гордость Мегатонны  водоочистная станция, обеспечивающая город пригодной для питья но с небольшой примесью радиации водой (а доктора надёжным потоком клиентов, периодически желающих вывести радиацию). Позднее пришедший к власти Лукас Симмс приобрёл двух охранных роботов. Уже тогда среди них зародился культ поклонения бомбе. Путнику известно нахождение, убежища 101, на статистику не влияет. Предметы Игровые объекты Терминалы Ловушки * Голодиски и заметки * Без учёта предметов, находящихся у NPC, лежащих в контейнерах, получаемых по скрипту.п.

Манья не уточняет, когда окончательно возвелись укрепления, но можно сказать, что за несколько десятков лет до её рождения в кратере уже создалась торговая община с охраной. С южной и восточной сторон появляются различные существа, зависящие от уровня Одинокого Путника. Большинство обитателей города живут в общинном доме и, по словам Маньи, не являются полноценными гражданами города. Предметы в контейнерах могут генерироваться случайно * Из некоторых ловушек можно извлечь предметы, они не продублированы в соответствующем разделе выше, если не указано обратное В доме Лукаса Симмса, на столе во второй спальне второго этажа, находится пупс «Сила» ; после взрыва города пупса взять. Известно, что в последний раз один из представителей Братства Стали появлялся в Мегатонне на момент июля 2258 года это была Высший паладин Кросс, которая сопровождала Джеймса с его новорожденным ребёнком. Подоспевший к этому моменту Билли Крил со спасшейся из другого посёлка Мэгги, куда уже рейдеры добрались, начали помогать отбиваться местным жителям от атак. В таком случае, от Мегатонны останутся одни радиоактивные развалины, а единственными известными выжившими окажутся Мойра Браун, которая в это время проводила исследования за пределами поселения, и наёмник Джерико, если взять его в напарники. На его склонах и выстроены дома поселения.
Карта сайта