Главная Карта сайта

Сорт малины изобильная казакова отзывы


сорт малины изобильная казакова отзывы

нежно-желтыми крупными плодами, Фолл голд (который называют Фаллголд, в оригинале Fall Gold) с желто-оранжевыми круглыми, появлящимися в течение всего сезона ( сорт ремонтантный). Похожа на Феномен, только более ранняя. Самые интересные поздние сорта: Бригантина неплохая комбинация качеств для садоводов-частников, особенно для тех, кто ищет самые неприхотливые сорта и не слишком критичен к вкусу, но ценит лежкость, легкость в уборке. Кроме того, характеристики малины могут зависеть от региона, условий выращивания.

Первые плоды в середине июля. В дождливые годы сорт поражается антракнозом. Полана, или Полянка, 1991 год, Польша. Ягоды крупные, удлиненно-конические, с хорошим десертным вкусом. Ягоду отдает в течение 1 месяца за 4-5 основных сборов. Вислуха и дочь Вислухи, происхождение не известно, но сорт на слуху. Самые известные и интересные желтоплодные сорта: Абрикосовая.

Селекция США и Канады Сорта из США и Канады особенно интересны, ведь климат этих стран, особенно последней, близок к российскому можно ожидать, что малина окажется стойкой к морозам. Зачастую так и оказывается, например, Туламина показывает прекрасную устойчивость к холодам. Энеричный, показывает великолепную отдачу урожая уже в первый год после посадки. Ягоды крупные, до 3,5 г, с десертным вкусом, красивого карминного цвета. Награда неплохой сорт 1973 года допуска, районирован по всей России, но в 2018 году в реестре отсутствует.

сорт малины изобильная казакова отзывы


Карта сайта