Главная Карта сайта

Дтп жуковка


дтп жуковка

Унече, общество. Травмы и сотрясения получили 24-летний пассажир и 30-летняя пассажирка автомобиля. Авария произошла около 16:00 на 156-м км автодороги Орел Смоленск Жуковского района, сообщили в Госавтоинспекции Брянской области. Водитель Kia Ceed был госпитализирован в тяжелом состоянии. К месту происшествия незамедлительно выехали ПЧ-34, гибдд, работники скорой медицинской помощи. Не справившись с управлением, он выехал на встречную полосу, съехал в кювет и перевернулся.

В результате машина пролетела встречку, прыгнула в кювет и там опрокинулась. Сам юный водитель и 19-летний пассажир получили многочисленные травмы и были доставлены в больницу. Общество, «камышинский путешественник в Брянске удивили надгробия и обилие баптистов. Также пострадала 27-летняя пассажирка у девушки ушибленная рана лба. Прокурор требует закрыть пристройку к ТРЦ «Тимошковых».

Эти травмы оказались несовместимыми с жизнью. Свадьба в Климово завершилась массовой кровавой дракой. Как сообщает, nashbryansk, ребенок попал в больницу с открытой черепно-мозговой травмой, переломом височной и теменной костей, ушибом головного мозга тяжелой степени. Смертельная авария произошла накануне, 2 мая, около 14:00 в Жуковском районе на трассе «Орел - Смоленск - Жуковка».


Карта сайта