Главная Карта сайта

Турбаза норильск


турбаза норильск

отзывы. В туристическую программу базы отдыха «Лама» входят экскурсии на водопад, каньон, плато и речку Бунисяка. В настоящее время на этом месте установлен памятный знак. Название озера происходит от тунгусско-манчжурского слова «лааму» - море, океан, или эвенкийского «ламу» - море, большая вода. Фото, поблизости, вопросы и ответы, советы по выбору номера, отели поблизости.

Дома / базы отдыха / Пансионаты / Турбазы на ка рте Норильска: адреса, номера телефонов и время работы. Свежие отзывы и рейтинги помогут. Солнечная, Норильск: Читайте объективные отз ывы и просматривайте фотографии реальных.

Обзор, отзывы, фото, поблизости, вопросы и ответы, советы по выбору номера. Вопросы и ответы, получите ответы от сотрудников и клиентов объекта Солнечная. Выбрать, показать свободные номера, к сожалению, у этого партнера больше нет свободных номеров на TripAdvisor. Еще Вопросы и ответы Получите ответы от сотрудников и клиентов объекта Тоф. Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия. Летом 1989 года было проведено контрольное обследование этих мест - радиоактивного загрязнения обнаружено не было. Отправить Руководство по публикации вопросов и ответов Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor? На озере Лама находились в заключении представители бывшего высшего политического и военного руководства прибалтийских государств, вошедших в 1940 году в состав ссср. Впервые достоверно оно было нанесено на карты Николаем Урванцевым во время норильской экспедиции в 1921 году.



турбаза норильск

Солнечная Турбаза/база отдыха, Норильск.
Тоф, Норильск: Читайте объективные отзывы и п росматривайте фотографии реальных путешественников.


Карта сайта