Главная Карта сайта

Меха на дмитровском шоссе


меха на дмитровском шоссе

был небольшой, так как в преддверии холодов сезон на них уже закончился. Для розничных покупателей при предприятии работает магазин меха и ателье, где можно заказать модель желаемого фасона нестандартного размера. . Благодаря гибкости организации и обновления модельного ряда, в таких магазинах всегда действуют скидки и распродажи на кожаные куртки. Снежная королева, Мир кожи и меха, Ivagio и, венера продают в-основном турецкие дубленки и кожанные куртки. Магазин небольшой, но симпатичный. Уж слишком сильное ощущение дежавю возникает. Пошив изделий производится из европейских материалов дубленки и шубы в Москве изготавливаются из качественной испанской и итальянской кожи и отечественных мехов.

меха на дмитровском шоссе

Мужские кожанные куртки стоили приблизительно рублей, были также со скидкой за 7-8 000 рублей. Наш меховой салон в Москве имеет собственное производство, а это значит, что мы готовы качественно выполнить заказ любой сложности. Или посетив наш магазин в Москве. Шубы из норки (от 38 до 80 размера). Это уже нормальные цены, единственное, не знаю как у них с выбором размеров. 109, тел: 7(495) 787-7007, Часы работы:.00-20.00. 4, тел:, Часы работы:.00-20.00.Коньково, Профсоюзная.,. Женские дубленки стоили рублей. Ведь даже в холодную погоду кожаная куртка с мехом доставит своему владельцу уют и тепло.

Тем не менее, благодаря собственному производству, цены весьма демократичные. Также такие организации, в том числе и наша grafinia, принимают заказы со всех регионов России и осуществляют доставку одежды из кожи и меха. Дубленки и другие куртки, пальто от производителя в Москве - компании grafinia - вы можете посмотреть в каталоге на нашем сайте, или посетив наш магазин.


Карта сайта