Главная Карта сайта

Оао гродненская обувная фабрика неман


оао гродненская обувная фабрика неман

возможность приобрести качественную детскую обувь оптом «Неман» за привлекательную цену! Это было более 60-ти лет назад. В нашем магазине Вы увидите наиболее популярные модели детской обуви «Гродненской обувной фабрики "Неман. . Новое оборудование, которым оснащена обувная фабрика, а также коллектив специалистов высочайшего класса позволяют каждый сезон производить все более совершенные модели. Начинала фабрика с изготовления дамских сумочек, портфелей и блокнотов, пошива женской и детской обуви вручную и, в дальнейшем, превратилась в «Гродненскую обувную фабрику 1». Интернет пестрит положительными отзывами тех, кто приобретает такую обувь. Подробнее, в Гродненском уезде в период воссоединения Западной. Принято решение о начале сотрудничества со второй по величине мировой табачной компанией «British American Tobacco»т.

Ежегодно выпускается более 500 моделей обуви. Подробнее, в 2005 году был осуществлен кардинальный пересмотр товарной политики предприятия. Штук, на общую сумму 3,5 млн.

В начале Великой Отечественной Войны фабрика была практически полностью разрушена, а после 1945 года началось послевоенное восстановление предприятия. В нашем каталоге представлены коллекции обуви на все сезоны. Все начинается с дизайна: тон задают талантливые итальянские модельеры, а немецкие технологии в сочетании с лучшими современными материалами гарантируют качество и комфорт. СМК сертифицирована на соответствие ISO. Приобретая обувь ассортиментных линий «Неман «Элефас «Леди N «Джамбо «Тектоник «Ассоль Little Queen, Street Boy Вы приобретаете не только высококачественную мужскую, женскую и детскую обувь Вы приобретаете партнёра, который заботится о благополучном развитии и процветании Вашего бизнеса! Читать полностью 21 Апреля, 2018, республиканский субботник на ОАО "Гродненская табачная фабрика "Неман". Как же это делает Belwest? ЗАО "Сивельга зАО "Сивельга" - предприятие, специализирующееся на производстве модельной и повседневной мужской, женской и подростковой обуви из натуральной кожи. Подтверждением тому являются победы в конкурсах «Лучшие товары Республики Беларусь» и «Лучшие товары Республики Беларусь на рынке Российской Федерации». Узнать больше 1100 высококвалифицированных профессионалов специалистов высшей квалификации 230.
Карта сайта