Главная Карта сайта

Адвокаты пикалево


адвокаты пикалево

любого места и в любое время. Например, жалобы на неправомерные действия должностного лица (органа государственной власти на действия лиц, нарушающих Ваши права (потребителей, вкладчиков, дольщиков.д.). И несмотря на то что опытный специалист может оказывать юридические услуги во всех категориях права, отдельные направления будут получаться у него лучше всего и в них он будет наиболее компетентен. Бизнес - обслуживание. Апелляционная жалоба Апелляционные жалобы составляются на стадии, когда уже вынесено решение суда, а Вы с этим решением не согласны. Стоимость защиты по тяжким и особо тяжким преступлениям :Защита подозреваемого (обвиняемого) по уголовному делу на предварительном следствии, дознании или в ходе материала проверки (представление интересов на всех этапах полный контроль дела, составление ходатайств, заявлений, запросов, ознакомление с материалами дела Услуга Цена в рублях по преступлениям. Пикалёво, улица Обринская, 2, телефон7 (81366) 4-46-16, время работыпн-пт 09:00-18:00. Политикой конфиденциальности, наши адвокаты оказывают следующие виды услуг в Пикалёво.

Наши адвокаты предлагают Вам защиту и представление интересов потерпевшего по категории тяжких и особо тяжких преступлений, предусмотренных. Представление интересов потерпевшего на любой стадии уголовного процесса: на стадии предварительного расследования и в суде; ознакомление с материалами уголовного дела, помощь в сборе доказательств, заявление гражданского иска, ходатайств, жалоб и других документов. При составлении искового заявления наш адвокат учтет все обстоятельства, имеющие значение для Вашего дела, укажет их в иске, рассчитает госпошлину, поможет подготовить полный комплект документов для направления иска.

Исковое заявление Исковое заявление (иск) документ, с которого начинается судебное разбирательство. Наш адвокат поможет Вам составить отзыв на исковое заявление с обоснованием и представлением доказательств неправоты истца. Выбор адвоката задача не из легких. Услугами адвоката по административным делам, как правило, возникает необходимость воспользоваться при рассмотрении дел об административных правонарушениях, производство по которым осуществляется уполномоченными государственными органами, в том числе судами общей юрисдикции по нормам.

Стоимость и сроки составления юридических документов : Наименование документа Цена в рублях Срок в днях Жалобы от Претензии от Ходатайства от Договор дарения, купли-продажи, ренты от Договор для юридических лиц от Исковое заявление для физических лиц от Исковое заявление для организаций от Отзыв на исковое. Наш специалист поможет Вам грамотно составить все необходимые заявления в соответствующие инстанции. Иски подаются в суды: арбитражный (по экономическим спорам, возникшим между предприятиями и предпринимателями суд общей юрисдикции (районные суды либо мировые судьи споры между гражданами. Кроме того, Юристы Пикалёво предоставляют профессиональные консультации клиентам по разным вопросам. Ведь юридические услуги охватывают практические все сферы нашей жизни и зачастую сложно обойтись без квалифицированной юридической консультации. Не затягивайте с обращением к профессиональному юристу! Пикалёво, Советская улица, 27, телефон8 (800), время работыпн-пт 08:00-20:00, перерыв 13:00-14:00; сб 09:00-18:00, перерыв 13:00-14:00. Таким образом, Вы без труда и быстро сможете подобрать для себя подходящего юриста.
Карта сайта